Сироты в псковской школе-интернате отравились некачественной едой Некачественная пища стала причиной заболевания острой кишечной инфекцией воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. В настоящее время все 28 заболевших детей находятся на лечении в Псковской инфекционной и Гдовской районной больницах с диагнозом «острый гастроэнтерит», сообщил в субботу РИА Новости главный государственный санитарный врач региона Александр Нестерук. Как сообщалось, в ночь с 8 на 9 ноября воспитанники Яммской школы-интерната стали обращаться за медицинской помощью с симптомами острого отравления. 12 воспитанников, состояние которых оценивалось как удовлетворительное, были помещены в изолятор образовательного учреждения, еще 16 воспитанников имели единичные жалобы. Воспитанник, Школыинтернат, ВРАЧ, Ноябрь, Сталь

Сироты в псковской школе-интернате отравились некачественной едой

Сироты в псковской школе-интернате отравились некачественной едойНекачественная пища стала причиной заболевания острой кишечной инфекцией воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

В настоящее время все 28 заболевших детей находятся на лечении в Псковской инфекционной и Гдовской районной больницах с диагнозом «острый гастроэнтерит», сообщил в субботу РИА Новости главный государственный санитарный врач региона Александр Нестерук.

Как сообщалось, в ночь с 8 на 9 ноября воспитанники Яммской школы-интерната стали обращаться за медицинской помощью с симптомами острого отравления. 12 воспитанников, состояние которых оценивалось как удовлетворительное, были помещены в изолятор образовательного учреждения, еще 16 воспитанников имели единичные жалобы.


  • Воспитанник,
  • Школыинтернат,
  • ВРАЧ,
  • Ноябрь,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.