Задержан подозреваемый в убийстве мэра Сергиева Посада Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Об этом сообщил глава ГУ МВД РФ по Московской области Николай Головкин, передает РИА «Новости». Глава ГУ МВД РФ по Московской области предположил, что о раскрытии преступления будет сообщено «в ближайшее время». «У нас есть все основания полагать, что этот человек причастен к ряду других тяжких преступлений», — добавил Головкин, уточнив, что фигурант был изначально задержан по другому делу. В настоящий момент мужчина доставлен в СИЗО, однако, по словам Н. Головкина, подозреваемый согласился сознаться в убийстве только в присутствии прессы. «То есть он хочет прославиться», — указал глава МВД по области. Фото с сайта lenta.ru Область, МВД, Головкин, Убийство, Глава

Задержан подозреваемый в убийстве мэра Сергиева Посада

Задержан подозреваемый в убийстве мэра Сергиева ПосадаПодмосковные полицейские задержали подозреваемого в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Об этом сообщил глава ГУ МВД РФ по Московской области Николай Головкин, передает РИА «Новости».

Глава ГУ МВД РФ по Московской области предположил, что о раскрытии преступления будет сообщено «в ближайшее время». «У нас есть все основания полагать, что этот человек причастен к ряду других тяжких преступлений», — добавил Головкин, уточнив, что фигурант был изначально задержан по другому делу.

В настоящий момент мужчина доставлен в СИЗО, однако, по словам Н. Головкина, подозреваемый согласился сознаться в убийстве только в присутствии прессы. «То есть он хочет прославиться», — указал глава МВД по области.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в убийстве главы Сергиева Посада Евгения Душко
Фамилия задержанного не уточняется. 35-летний Евгений Душко, который стал главой Сергиева Посада в начале апреля, в конце августа был застрелен возле своего дома.


  • Область,
  • МВД,
  • Головкин,
  • Убийство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: