Касьянов призывает давить на власть с помощью авторитетов В интервью «НГ» Касьянов признает, что Запад из прагматических соображений вряд ли последует этим рекомендациям, но считает, что Западу следует отреагировать на негативные политические перемены в РФ. Эксперты расценивают хельсинкское мероприятие как важный сигнал элите РФ, связанный с решением Владимира Путина баллотироваться в президенты. Касьянов обнародовал очередной сценарий, по которому, на его взгляд, оппозиционные силы России могут объединиться для того, чтобы сформировать фронт давления на власть. Сопредседатель ПАРНАСа предложил уместить это движения в рамки «общероссийского гражданского круглого стола» — некоего собрания «моральных авторитетов», среди которых предполагается присутствие деятелей культуры, искусства, политиков и правозащитников. Оппозиционер отметил, что власти не дают настоящей оппозиции возможности участвовать в выборах и отказывают политпартиям и движениям в регистрации. Таким образом, по мнению Касьянова, есть все основания заявить, что будущие думские и президентские выборы будут нелегитимными и несвободными. Касьянов, Культура, Деятель, Искусство, Сутствие

Касьянов призывает давить на власть с помощью авторитетов

В интервью «НГ» Касьянов признает, что Запад из прагматических соображений вряд ли последует этим рекомендациям, но считает, что Западу следует отреагировать на негативные политические перемены в РФ. Эксперты расценивают хельсинкское мероприятие как важный сигнал элите РФ, связанный с решением Владимира Путина баллотироваться в президенты.

Касьянов обнародовал очередной сценарий, по которому, на его взгляд, оппозиционные силы России могут объединиться для того, чтобы сформировать фронт давления на власть. Сопредседатель ПАРНАСа предложил уместить это движения в рамки «общероссийского гражданского круглого стола» — некоего собрания «моральных авторитетов», среди которых предполагается присутствие деятелей культуры, искусства, политиков и правозащитников.

Оппозиционер отметил, что власти не дают настоящей оппозиции возможности участвовать в выборах и отказывают политпартиям и движениям в регистрации. Таким образом, по мнению Касьянова, есть все основания заявить, что будущие думские и президентские выборы будут нелегитимными и несвободными.

Рогозин: предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута
Такое предложение Рогозин высказал в связи с введение новых санкции в отношении России.


  • Касьянов,
  • Культура,
  • Деятель,
  • Искусство,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.