Фигурист Меньшов стал шестым на турнире NHK Trophy

Фигурист Меньшов стал шестым на турнире NHK TrophyРоссийский фигурист Константин Меньшов занял шестое место на завершившемся в Японии турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию. Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался.

В турнире одиночников победил японец Дайсуке Такахаси ( 259,75 балла ), а его соотечественник Такахико Козука стал вторым ( 235,02 ). Тройку призеров замкнул американец Росс Минер ( 212,36 ).

Американец Брэндон Мроз вновь вошел в историю, первым в мире исполнив четверной лутц на международных соревнованиях, сообщает AP. 16 сентября Мроз впервые в мире исполнил этот прыжок на официальном турнире.

Фигуристка Леонова стала второй на турнире в Оберстдорфе
Вице-чемпионка мира 2012 года россиянка Алена Леонова стала второй на турнире по фигурному катанию серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия). В субботу девушки представили произвольную программу.

Сиднева стала третьей на турнире по выездке в Брно
Российская спортсменка Елена Сиднева успешно выступила на международном турнире CDI-W по выездке в Брно (Чехия). 19 июня в КЮРе Большого приза она на Херценбрехере фон Зевс заняла третье место с…

Меньшов стал шестым на Гран-при по фигурному катанию
На четвёртом этапе Гран-при по фигурному катанию россияне завоевали три медали, а дуэт Кавагути – Смирнов подтвердили свою причастность к элите, забронировав за собой место в финале серии. Гран-при перевалил за середину, заставляя специалистов вовсю анализировать и обсуждать увиденное в первой половине турнира.

Фигурист Меньшов идет четвертым после короткой программы в Японии
У мужчин после исполнения короткой программы уверенно лидирует японский фигурист Дайсуке Такахаши, получив 90,43 балла. Такахико Козука уступает своему соотечественнику 10,66 балла.


  • Турнир,
  • Меньшов,
  • МИР,
  • МРОЗ,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: