Фигурист Меньшов стал шестым на турнире NHK Trophy Российский фигурист Константин Меньшов занял шестое место на завершившемся в Японии турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию. Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался. В турнире одиночников победил японец Дайсуке Такахаси ( 259,75 балла ), а его соотечественник Такахико Козука стал вторым ( 235,02 ). Тройку призеров замкнул американец Росс Минер ( 212,36 ). Американец Брэндон Мроз вновь вошел в историю, первым в мире исполнив четверной лутц на международных соревнованиях, сообщает AP. 16 сентября Мроз впервые в мире исполнил этот прыжок на официальном турнире. Турнир, Меньшов, МИР, МРОЗ, Американец

Фигурист Меньшов стал шестым на турнире NHK Trophy

Фигурист Меньшов стал шестым на турнире NHK TrophyРоссийский фигурист Константин Меньшов занял шестое место на завершившемся в Японии турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию. Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался.

В турнире одиночников победил японец Дайсуке Такахаси ( 259,75 балла ), а его соотечественник Такахико Козука стал вторым ( 235,02 ). Тройку призеров замкнул американец Росс Минер ( 212,36 ).

Американец Брэндон Мроз вновь вошел в историю, первым в мире исполнив четверной лутц на международных соревнованиях, сообщает AP. 16 сентября Мроз впервые в мире исполнил этот прыжок на официальном турнире.

Фигуристка Леонова стала второй на турнире в Оберстдорфе
Вице-чемпионка мира 2012 года россиянка Алена Леонова стала второй на турнире по фигурному катанию серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия). В субботу девушки представили произвольную программу.


  • Турнир,
  • Меньшов,
  • МИР,
  • МРОЗ,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: