Пожар в строительных бытовках в Коми: шесть человек погибли

Пожар в строительных бытовках в Коми: шесть человек погиблиШесть человек погибли и трое пострадали при пожаре в строительных бытовках, который произошёл ночью 13 ноября в городе Микунь Усть-Вымского района в Коми.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по республике, сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м (вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей).

Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причины пожара в Коми, жертвами которого стали семь человек. В свою очередь в правоохранительных органах региона предположили, что причиной пожара могло стать как неосторожное обращение с огнем, так и неисправность электронагревательного прибора.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме
На момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе.


  • Пожар,
  • Микунь,
  • КОМИ,
  • Человек,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: