Ирландия практически вышла на Евро, сказал Трапаттони

Ирландия практически вышла на Евро, сказал ТрапаттониГлавный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после победы над командой Эстонии ( 4:0 ) в первом стыковом матче за право выйти на Евро-2012 отметил, что его команде рано праздновать.

Главная сенсация отборочного турнира Евро-2012 команда Эстонии принимала на своем поле сборную Ирландии и проиграла со счетом 0:4. Подопечные Джованни Трапаттони почти обеспечили себе участие в континентальном первенстве.

Джованни Трапаттони, как и каждый болельщик из Ирландии, надеялся на то, что его команда займет первую строчку в группе В, но, к счастью для нас, россиян, такого не произошло. Ирландский коллектив не сумел опередить нашу сборную и чудом переиграл армян, которые, как многие говорят, представляли собой один из самых интересных коллективов всего группового этапа.

Украина потерпела второе поражение на Евро-2016 - теперь от Северной Ирландии (ВИДЕО)
Сборная Северной Ирландии набрала три очка после двух матчей, а на счету украинской команды нет ни одного балла.

Сарсания: Головин — единственный молодой игрок в сборной, он должен быть на Евро
Главный тренер литовского клуба «Атлантас» Константин Сарсания прокомментировал победу сборной России со счётом 3:0 в товарищеском матче со сборной Литвы, выделив полузащитника команды Александра Головина.

50 оттенков скуки на Евро
Швейцария и Польша никогда не выходили в плей-офф чемпионатов Европы, но именно им выпала возможность первыми сыграть матч на вылет на Евро-2016.

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …


  • Трапатт,
  • Ирландия,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: