Завершился поединок между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом

Завершился поединок между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем МаркесомВ рамках вечера бокса в Лас-Вегасе чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо в 12-раундовом поединке победил Хуана Мануэля Маркеса. В первых раундах соперники изучали друг друга и обострения начались лишь в 4-й трехминутке.

12 ноября в Лас-Вегасе ( США ) прошел вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо ( 54-3-2, 38 КО ) и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом ( 53-6-1, 39 КО ).

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Хуан Мануэль Маркес прошли процедуру взвешивания перед третьим боем между собой. Первая встреча боксеров закончилась ничьей, во второй Пакьяо одержал победу разделенным решением судей.

Состоялась пресс-конференция Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса
В минувшую среду в Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция перед поединком Мэнни Пакьяо с Хуаном Мануэлем Маркесом, запланированным на 12 ноября.

Хуан Мануэль Маркес забросил тренировки
Известный тренер Начо Беристейн, который работает с бывшим чемпионом мира в четырёх весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом, рассказал о том, что мексиканец уже несколько лет не появлялся на тренировках.

Мэнни Пакьяо одержал неоднозначную победу в бою с Хуаном Маркесом
Боксеры раньше дважды встречались на ринге: в мае 2004 года была зафиксирована ничья, а в марте 2008 — победа Пакьяо разногласием голосом, однако оба решения специалисты ставили под сомнения, а Маркес и вовсе считал, что он выиграл оба боя.

Легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо отправили в нокаут
Мексиканец Хуан Мануэль Маркес нокаутом победил знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо в бою, который стал для этих соперников уже четвертым.


  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • МИР,
  • Мэнни,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: