В США в лагерях протестов погибли три человека

В США в лагерях протестов погибли три человекаСотрудники канадской полиции задержали в ночь на субботу 14 участников акции «Захвати Новую Шотландию», передает агентство Canadian Press со ссылкой на полицию. Около 200 демонстрантов в нарушение постановления местных властей разбили в пятницу утром палаточный лагерь в муниципальном парке в центральной части города Галифакс ( провинции Новая Шотландия ).

В США полиция расследует обстоятельства гибели трех сторонников движения «Захвати Окленд», которое возникло в Калифорнии по образу движения «Захвати Уолл-стрит». Речь идет о погибшем в перестрелке около лагеря движения в Северной Калифорнии, предполагаемом самоубийстве ветерана иракской войны в лагере в штате Вермонт и обнаруженном в пятницу мертвом мужчине в палаточном лагере в штате Юта.

Демонстрация была организована студентами против сокращения государственных субсидий на высшее образование и в знак солидарности с недавними демонстрациями сторонников акции «Захвати Уолл-стрит» в соседнем городе Окленд, которые завершились уличными беспорядками и стычками с полицией.

Стрельба у границы с Россией: в финском городе погибли три человека
В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.

При пожаре в мэрии Дудинки погибли три человека
В здании мэрии города Дудинка в Красноярском крае произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека и пострадали девять, сообщила ТАСС официальный представитель СУ СК по краю Ольга Дегиль.


  • Движение,
  • Сторонник,
  • ШТАТ,
  • Лагер,
  • Окленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: