ФМС не планирует проводить специальные рейды против нелегалов Облавы на таджиков-нелегалов начались в Москве еще 10 ноября, став ответом РФ на вынесение таджикским судом обвинительного приговора россиянину Владимиру Садовничему. Собеседник агентства добавил, что в Москве суды в субботу вынесли новые решения по поводу выдворения мигрантов из Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство РФ. В СМИ были высказаны предположения, что эти действия российских властей могут быть ответом на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, вынесенный в Таджикистане 8 ноября. Напомним, что Садовничий и его эстонский коллега были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы каждого за контрабанду, незаконное пересечение границы и нарушение правил полетов. Представители ФМС России опровергли слухи, появившиеся в СМИ, что ведомство планирует проводить специальные рейды против нелегальных мигрантов, передает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что в выходные дни миграционная служба проведет «отлов» мигрантов, обращая внимание на приезжих из Таджикистана. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Таджикистан, СМИ, Ответ, Владимир

ФМС не планирует проводить специальные рейды против нелегалов

ФМС не планирует проводить специальные рейды против нелегаловОблавы на таджиков-нелегалов начались в Москве еще 10 ноября, став ответом РФ на вынесение таджикским судом обвинительного приговора россиянину Владимиру Садовничему. Собеседник агентства добавил, что в Москве суды в субботу вынесли новые решения по поводу выдворения мигрантов из Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство РФ.

В СМИ были высказаны предположения, что эти действия российских властей могут быть ответом на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, вынесенный в Таджикистане 8 ноября. Напомним, что Садовничий и его эстонский коллега были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы каждого за контрабанду, незаконное пересечение границы и нарушение правил полетов.

Представители ФМС России опровергли слухи, появившиеся в СМИ, что ведомство планирует проводить специальные рейды против нелегальных мигрантов, передает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что в выходные дни миграционная служба проведет «отлов» мигрантов, обращая внимание на приезжих из Таджикистана.

Фото с сайта lenta.ru

Линкявичюс: «Никто не планирует проводить за Беларусь реформы»
«Я думаю, что стратегия есть и не без наших усилий в том числе, — цитирует главу литовского МИД Линаса Линкячичюса портал DELFI. — Раньше было ожидание и наблюдение за тем…


  • Мигрант,
  • Таджикистан,
  • СМИ,
  • Ответ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: