В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание Московский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры. Во второй половине дня усилится ветер, небо затянут серые облака, также ожидаются осадки преимущественно в виде мокрого снега. Стоит отметить, что пик похолодания придется на 15 ноября, когда холодный арктический воздух придет в столичный регион. В выходные дни, 12 и 13 ноября, в Москве и Московской области обойдется без неприятных погодных сюрпризов. Антициклон со Скандинавии расширит свое влияние на Восточную Европу, в том числе и на центральные области России, но осенние антициклоны не отличаются обилием солнца, поэтому погода ожидается облачная с редкими прояснениями. Ноябрь, Регион, Область, Скандинавия, Антициклон

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолоданиеМосковский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры.

Во второй половине дня усилится ветер, небо затянут серые облака, также ожидаются осадки преимущественно в виде мокрого снега. Стоит отметить, что пик похолодания придется на 15 ноября, когда холодный арктический воздух придет в столичный регион.

В выходные дни, 12 и 13 ноября, в Москве и Московской области обойдется без неприятных погодных сюрпризов. Антициклон со Скандинавии расширит свое влияние на Восточную Европу, в том числе и на центральные области России, но осенние антициклоны не отличаются обилием солнца, поэтому погода ожидается облачная с редкими прояснениями.

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели
В ночь со вторника на среду столбик термометра опустится до отметки в минус 8 градусов по Цельсию.


  • Ноябрь,
  • Регион,
  • Область,
  • Скандинавия,
  • Антициклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.