В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов

В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходовВ крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.

Вечером в субботу, 12 ноября, на юге Москвы женщина, управляя автомобилем «Ниссан», сбила двух жителей столицы, перебегавших дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшие скончались, сообщает «Интерфакс».

Молодые люди перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, уточняют там. Водитель автомобиля пояснил, что увидел пешеходов в самый последний момент, и избежать столкновения уже не смог.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

В столице электропоезд насмерть сбил мужчину
ЧП произошло на юго-западе столицы, где электропоезд насмерть сбил мужчину, передает РЕН ТВ. Сообщается, что инцидент случился на Киевском направлении между платформами Переделкино и Мичуринец.


  • ЗОНА,
  • Переход,
  • Суббота,
  • Пешеход,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: