Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьяна Женщина, сбившая насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, была пьяна. Напомним, вечером в субботу, «Нисан» сбил двух молодых людей 22 и 27 лет, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода. На юге Москвы омоновцам с трудом удалось сдержать толпу, готовую устроить самосуд женщине-водителю, сбившей двух пешеходов. Как сообщают столичные правоохранительные органы, ДТП произошло в районе дома 30 на Бирюлевской улице вечером в субботу, 12 ноября. «На месте ДТП, в результате которого погибли двое мужчин, собрались их родственники, а также жители близлежащих домов — всего несколько десятков человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что на место выехал глава ГУ МВД В. Колокольцев. Фото с сайта lenta.ru Суббота, Пешеход, Мужчина, Житель, Родственник

Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьяна

Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьянаЖенщина, сбившая насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, была пьяна. Напомним, вечером в субботу, «Нисан» сбил двух молодых людей 22 и 27 лет, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода.

На юге Москвы омоновцам с трудом удалось сдержать толпу, готовую устроить самосуд женщине-водителю, сбившей двух пешеходов. Как сообщают столичные правоохранительные органы, ДТП произошло в районе дома 30 на Бирюлевской улице вечером в субботу, 12 ноября.

«На месте ДТП, в результате которого погибли двое мужчин, собрались их родственники, а также жители близлежащих домов — всего несколько десятков человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что на место выехал глава ГУ МВД В. Колокольцев.

Фото с сайта lenta.ru

Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО)
Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.


  • Суббота,
  • Пешеход,
  • Мужчина,
  • Житель,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.