Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в Россию Бывший мэр, похоже, хорошо осознает степень риска: являться на допрос своей супруге Елене Батуриной ( с ней также хотят встретиться следователи ) он запретил, «потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям». Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который вернулся в Москву и намерен явиться на допрос к следователю, заявил, что запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию. Ю. Лужков рассказал, что многие друзья отговаривали его от возвращения в Москву, высказывая опасения, что из свидетеля его превратят в обвиняемого. «Я понимаю все возможные для себя последствия, но не могу поступить иначе», — подчеркнул бывший градоначальник. Фото с сайта lenta.ru Елена, Батурин, Лужков, Москва, Допрос

Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в Россию

Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в РоссиюБывший мэр, похоже, хорошо осознает степень риска: являться на допрос своей супруге Елене Батуриной ( с ней также хотят встретиться следователи ) он запретил, «потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который вернулся в Москву и намерен явиться на допрос к следователю, заявил, что запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию.

Ю. Лужков рассказал, что многие друзья отговаривали его от возвращения в Москву, высказывая опасения, что из свидетеля его превратят в обвиняемого. «Я понимаю все возможные для себя последствия, но не могу поступить иначе», — подчеркнул бывший градоначальник.

Фото с сайта lenta.ru


  • Елена,
  • Батурин,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.