Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в Россию

Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в РоссиюБывший мэр, похоже, хорошо осознает степень риска: являться на допрос своей супруге Елене Батуриной ( с ней также хотят встретиться следователи ) он запретил, «потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который вернулся в Москву и намерен явиться на допрос к следователю, заявил, что запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию.

Ю. Лужков рассказал, что многие друзья отговаривали его от возвращения в Москву, высказывая опасения, что из свидетеля его превратят в обвиняемого. «Я понимаю все возможные для себя последствия, но не могу поступить иначе», — подчеркнул бывший градоначальник.

Фото с сайта lenta.ru

Ожидается прибытие экс-мэра Москвы на допрос в МВД РФ
В Следственном департаменте МВД России, который расследует уголовное дело о хищениях в Банке Москвы, во вторник ждут на допрос в качестве свидетеля бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Источник в Следственном департаменте сообщил, что бывший московский градоначальник вызван к 10:00 по московскому времени.

Новости России
Пенсионный фонд рассекретил личные данные клиентов Сведения о нескольких сотнях клиентов Пенсионного фонда России были обнародованы в интернете. Из-за технической ошибки со стороны ПФР на сайте организации в общем доступе был размещен файл с информацией о клиентах, включая ФИО и ИНН, который проиндексировали крупные поисковики.

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.


  • Елена,
  • Батурин,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: