Сыну главы Приднестровья грозит новое уголовное дело

Сыну главы Приднестровья грозит новое уголовное делоРанее российские следователи завели на приднестровских банкиров уголовное дело по статье о хищении государственных денег. По данным следствия, они присвоили себе гуманитарную помощь для выплат надбавок пенсионерам и поддержки сельского хозяйства в размере 160 миллионов рублей.

Как пишет «Коммерсантъ», в ходе проверки принадлежащих ему фирм, зарегистрированных в Москве ( обыски там прошли 9 ноября ), выяснились серьезные нарушения. Через ООО «Торгинвест», ООО «Русинвест» и ООО «Элантра», учредителем и директором которых является Смирнов-младший, выводились похищенные в Приднестровье средства, рассказал собеседник газеты, знакомый с результатами проверок.

Младший сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег Смирнов может стать фигурантом еще одного уголовного дела, пишет «Коммерсантъ». Проверка деятельности подконтрольных ему фирм, зарегистрированных в России, выявила, что через их расчетные счета из непризнанной республики выводились похищенные там деньги.

Фото с сайта lenta.ru

В отношении сына главы Приднестровья возбуждено новое уголовное дело (ВИДЕО)
Смирнова-младшего подозревают в хищении 186 миллионов рублей у московской компании «Торгинвест», сообщил Следственный комитет России через своего официального представителя Владимира Маркина. По мнению следователей, три года назад Смирнов возглавлял эту фирму и перевел крупные суммы с ее расчетного счета на своей счет в «БизнесИнвестБанке» — этот банк находится в Тирасполе – столице Приднестровья.

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.

Топ-менеджерам «Роснано» грозит новое уголовное дело
Коррупционный скандал вокруг компании «Роснано» набирает обороты. По данным «Извес­тий», в отношении Леонида Меламеда и других топ-менеджеров компании, в том числе и тех, кто недавно покинул Россию, могут возбудить новое…

Владельцу попавшего в ДТП в Омске автобуса грозят новые уголовные дела
Директор омского ПП №4 Александр Чертоляс, обвиняемый в выпуске на линию изношенного автобуса, ставшего причиной ДТП с 16 погибшими, может стать фигурантом новых уголовных дел.


  • ООО,
  • Фирма,
  • Коммерсантъ,
  • Выводсь,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: