Александр Емельяненко нокаутирован Маликовым на 23-й секунде боя

Александр Емельяненко нокаутирован Маликовым на 23-й секунде бояАлександр Емельяненко проиграл свой бой против Магомеда Маликова, который проходил сегодня в Астрахани в рамках очередного турнира серии M-1 Challenge уже на 23-й секунде поединка. Бой только начинался, когда Алексанр Емельяненко после удара Маликова упал и продолжить бой уже не смог.

Александр же вышел на ринг на неделю раньше — в субботу, 12 ноября в рамках турнира M-1 Challenge XXVIII, который состоялся в Астрахани. Соперником трехкратного чемпиона мира по боевому самбо стал перспективный тяжеловес Магомед Маликов из команды «Горец».

На пресс-конференции перед боем на чемпионате по смешанной борьбе М-1 Challenge XXVIII двое спортсменов устроили драку. Как сообщает Life news, Томаш Наркун затеял потасовку с Сафарбеком Сафаровым сразу после взвешивания.

Емельяненко в Астрахани на 23-й секунде проиграл бой Маликову
В главном поединке турнира M-1 Challenge XXVIII с самого начала боя Емельяненко смело пошел в атаку на соперника. Дагестанский боксер бросился на добивание, и после нескольких точных ударов рефери остановил поединок, передает Газета.ру.30-летний Александр Емельяненко — младший брат легендарного Федора Емельяненко.

Александр Емельяненко на 23-й секунде проиграл Магомеду Маликову
30-летний боец не продержался на ринге и полминуты. Емельяненко смело пошел в атаку на соперника, но уже на 23-й секунде получил мощный правый боковой от Маликова, после чего упал на настил.

Александр Емельяненко проиграл Магомеду Маликову в первом раунде
Как отмечает «КП», большинство экспертов склонялись к мнению, что победителем боя выйдет Емельяненко, он выше, опытнее, тяжелее. Тем более, что перед встречей в Астрахани Александр месяц провел в Голландии, в одном из лучших бойцовских клубов, где готовился вместе с братом Федором.

Президент Азербайджана выступил на 23-й ежегодной сессии ПА ОБСЕ
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу начала работу 23-я ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ. В открытии сессии принял участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев.


  • Рамка,
  • Астрахань,
  • Турнир,
  • Александр,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А зачем это фото в статье вставлено? Там не Емельяненко и не Маликов… Там вообще бокс, а не M-1 Challenge… Уже не первый раз замечаю на этом сайте косяки с фото…
avatar

Я всегда буду против

  • 13 ноября 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: