Феттель в Абу-Даби повторил рекорд Мэнселла

Феттель в Абу-Даби повторил рекорд МэнселлаДействующий двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл» поделился радостью после поула на Гран-при Абу-Даби, который позволил ему сравняться с рекордом Найджела Мэнселла 1992 года, завоевавшего 14 поулов за сезон.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что не мог подняться выше второго места в квалификации предпоследнего этапа чемпионата «Формулы-1» в Абу-Даби, сообщает autosport.com. Квалификацию на автодроме «Яс Марина» выиграл гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель, который в своей решающей попытке оттеснил Хэмилтона на вторую строчку.

В тренировках «Макларены» опережали конкурентов из «Ред Булл», сам Феттель был не слишком доволен балансом машины, да к тому же Льюис Хэмилтон, хорошо чувствующий трассу в Абу-Даби, на одном быстром круге выглядел очень сильно и в первый день гоночного уик-энда, и во второй.

Феттель повторил рекорд Мэнселла
Две недели назад в Индии Себастьян Феттель достиг вершины превосходства над соперниками – завоевал редчайший «Большой шлем», выиграв поул, гонку, показав лучший круг и не отдав никому ни метра лидерства.

Гонщик Хэмилтон считает, что не мог претендовать на поул в Абу-Даби
Действующий двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл» поделился радостью после поула на Гран-при Абу-Даби, который позволил ему сравняться с рекордом Найджела Мэнселла 1992 года, завоевавшего 14 поулов за сезон.

Warner Bros. построит Готэм и Метрополис в Абу-Даби
Киностудия Warner Bros. планирует построить парк развлечений, основанный в том числе на вселенной Бэтмена и Супермена. Как сообщает издание ComicBook, проект под названием Warner Bros.


  • Редакция,
  • Феттель,
  • Булла,
  • Себастьян,
  • Льюис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: