Англия — Испания. 1:0 Голкипер сборной Испании Икер Касильяс повторил рекорд своего коллеги Андони Субисарреты по числу матчей за национальную команду. Товарищеская встреча с Англией, которая началась вечером в субботу, 12 ноября, стала для 30-летнего вратаря 126-й в международной карьере. Интересно, что в сборной Германии более 100 игр за национальную команду провели сразу 9 футболистов, среди которых один действующий — Мирослав Клозе, который не принял участия в матче в Киеве. В четверг в штаб-квартире футбольной федерации Испании состоялась церемония вручения наград УЕФА за 100 матчей на международной арене трем легендарным игрокам, сообщает официальный сайт УЕФА. В зале Луиса Арагонеса, названном в честь тренера, который привёл сборную Испании к триумфу на Евро-2008, чествовали трёх из четырёх испанских центурионов. Испания, УЕФА, Команда, МАТЧ, Вручение

Англия — Испания. 1:0

Англия — Испания. 1:0Голкипер сборной Испании Икер Касильяс повторил рекорд своего коллеги Андони Субисарреты по числу матчей за национальную команду. Товарищеская встреча с Англией, которая началась вечером в субботу, 12 ноября, стала для 30-летнего вратаря 126-й в международной карьере.

Интересно, что в сборной Германии более 100 игр за национальную команду провели сразу 9 футболистов, среди которых один действующий — Мирослав Клозе, который не принял участия в матче в Киеве.

В четверг в штаб-квартире футбольной федерации Испании состоялась церемония вручения наград УЕФА за 100 матчей на международной арене трем легендарным игрокам, сообщает официальный сайт УЕФА. В зале Луиса Арагонеса, названном в честь тренера, который привёл сборную Испании к триумфу на Евро-2008, чествовали трёх из четырёх испанских центурионов.

Англичане одержали верх над Португалией в товарищеском матче со счетом 1:0
В следующем матче 8 июня Португалия сразится с Эстонией, а Англия следующую встречу проведет уже в рамках ЧЕ-2016.


  • Испания,
  • УЕФА,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: