Сторонники Юлии Тимошенко собрались сегодня у киевского СИЗО, где находится экс-премьер Украины

Сторонники Юлии Тимошенко собрались сегодня у киевского СИЗО, где находится экс-премьер УкраиныНапомним, Тимошенко была арестована 5 августа прямо в зале суда и доставлена в Лукьяновское СИЗО. В октябре Печерский районный суд Киева признал экс-премьера виновной в превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году и приговорил ее к лишению свободы сроком на семь лет.

Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах».

Около 100 сторонников экс — премьера Юлии Тимошенко собрались под Лукьяновском СИЗО, чтобы поддержать ее — 12 ноября исполнилось ровно 100 дней, как Тимошенко находится за решеткой.

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)
Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

От Апелляционного суда в поликлинику забрали двух милиционеров (ВИДЕО)
Фаны экс-премьера прорвали оцепление, едва не покалечив нардепов БЮТ 13 декабря в Апелляционном суде Киева прошло первое заседание по сути ( ранее было предварительное слушание ), на котором рассматривали жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда.

В киевском СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымление
Задымление произошло в ночь на четверг в киевском следственном изоляторе, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, никто не пострадал, сообщает пенитенциарная служба Украины. Тимошенко суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Юлия Тимошенко призвала «евромайдановцев» не расходится
Экс-премьер Юлия Тимошенко покинула тюремную больницу и отправилась в Киев.


  • Тимошенко,
  • Президент,
  • Власть,
  • Андрей,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: