Шунин: Билялетдинов усилил бы "Динамо" Россиянин перешел в «Эвертон» летом 2009 года. В текущем сезоне Билялетдинов сыграл всего в четырех матчах чемпионата Англии. После успеха на Евро-2008 и отъезда ведущих игроков сборной России на Туманный Альбион английская премьер-лига стала считаться самым русским чемпионатом в Европе. И ведь приглашали наших звезд в ведущие клубы. Голкипер «Динамо» Антон Шунин, комментируя возможность перехода полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова в столичный клуб, подчеркнул: ему о возможном трансфере ничего не известно. Однако, по словам вратаря сборной России, его парнер по национальной команде смог бы усилить динамовцев. Полузащитник, Переход, Эверт, Возможность, Динияр

Шунин: Билялетдинов усилил бы "Динамо"

Шунин: Билялетдинов усилил бы 'Динамо'Россиянин перешел в «Эвертон» летом 2009 года. В текущем сезоне Билялетдинов сыграл всего в четырех матчах чемпионата Англии.

После успеха на Евро-2008 и отъезда ведущих игроков сборной России на Туманный Альбион английская премьер-лига стала считаться самым русским чемпионатом в Европе. И ведь приглашали наших звезд в ведущие клубы.

Голкипер «Динамо» Антон Шунин, комментируя возможность перехода полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова в столичный клуб, подчеркнул: ему о возможном трансфере ничего не известно. Однако, по словам вратаря сборной России, его парнер по национальной команде смог бы усилить динамовцев.

Нормунд Сейейс: «Хотелось бы усилить рижское „Динамо“ во всех линиях»
Главный тренер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс высказался после поражения от «Нефтехимика» (1:3). — Уже которую игру не можем забить.


  • Полузащитник,
  • Переход,
  • Эверт,
  • Возможность,
  • Динияр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: