Посты министров появятся в рамках Евразийского экономического союза В пятницу пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Дмитрий Медведев 18 ноября в Москве обсудит с главами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым вопросы создания Евразийского экономического союза. Главы стран, входящих в Таможенный союз, 18 ноября в Москве проведут встречу, на которой будут обсуждаться актуальные вопросы интеграции. «Особое внимание предполагается уделить совместной работе по переходу к следующему этапу интеграции – Евразийскому экономическому союзу, а также вопросам совершенствования наднациональных органов управления интеграционными процессами», — сообщила пресс-служба Кремля. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля, с 1 января 2012 года вступят в силу международные соглашения о едином экономическом пространстве трех стран. Сообщается также, что в результате работы единой системы таможенного регулирования в первом полугодии 2011 года на 40 процентов вырос взаимный товарооборот между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Кремль, Москва, Интеграция, Страна, Вопрос

Посты министров появятся в рамках Евразийского экономического союза

Посты министров появятся в рамках Евразийского экономического союзаВ пятницу пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Дмитрий Медведев 18 ноября в Москве обсудит с главами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым вопросы создания Евразийского экономического союза.

Главы стран, входящих в Таможенный союз, 18 ноября в Москве проведут встречу, на которой будут обсуждаться актуальные вопросы интеграции. «Особое внимание предполагается уделить совместной работе по переходу к следующему этапу интеграции – Евразийскому экономическому союзу, а также вопросам совершенствования наднациональных органов управления интеграционными процессами», — сообщила пресс-служба Кремля.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля, с 1 января 2012 года вступят в силу международные соглашения о едином экономическом пространстве трех стран. Сообщается также, что в результате работы единой системы таможенного регулирования в первом полугодии 2011 года на 40 процентов вырос взаимный товарооборот между Россией, Белоруссией и Казахстаном.

Лукашенко встретился с Медведевым и выразил обеспокоенность за судьбу СНГ и Евразийского экономического союза
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Содружества независимых государств (СНГ) в Минске выразил обеспокоенность по поводу перспектив этих союзов.


  • Кремль,
  • Москва,
  • Интеграция,
  • Страна,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.