Гонщик Хэмилтон считает, что не мог претендовать на поул в Абу-Даби

Гонщик Хэмилтон считает, что не мог претендовать на поул в Абу-ДабиДействующий двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл» поделился радостью после поула на Гран-при Абу-Даби, который позволил ему сравняться с рекордом Найджела Мэнселла 1992 года, завоевавшего 14 поулов за сезон.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что не мог подняться выше второго места в квалификации предпоследнего этапа чемпионата «Формулы-1» в Абу-Даби, сообщает autosport.com. Квалификацию на автодроме «Яс Марина» выиграл гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель, который в своей решающей попытке оттеснил Хэмилтона на вторую строчку.

В тренировках «Макларены» опережали конкурентов из «Ред Булл», сам Феттель был не слишком доволен балансом машины, да к тому же Льюис Хэмилтон, хорошо чувствующий трассу в Абу-Даби, на одном быстром круге выглядел очень сильно и в первый день гоночного уик-энда, и во второй.

Политика vs. искусство: Лазарев претендует на победу в «Евровидении» (ВИДЕО)
Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения». Певец стал одним из первых десяти участников конкурса, кто пробился в следующий раунд. Он выступал с песней You Are The Only One.

Кокорин намерен доказать, что не оплачивал счет на вечеринке
Футболист «Зенита» Александр Кокорин намерен предоставить руководству клуба документальные доказательства того, что не оплачивал счет на вечеринке в Монако. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.


  • Редакция,
  • Феттель,
  • Булла,
  • Себастьян,
  • Льюис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: