Протасов подписал контракт с «Астаной»

Протасов подписал контракт с «Астаной»«Перед ним ( Протасовым ) ставится задача — 1 место в премьер-лиге Казахстана в сезоне 2012 года», — говорится в официальном заявлении клуба. Последним местом работы лучшего футболиста СССР 1987 года был «Ростов», из которого он был уволен в мае 2011 года.

Как стало известно «СЭ», экс-наставник «Ростова» Олег Протасов возглавил казахстанский клуб «Астана». Контракт с главным тренером подписан по схеме «1+1».

Контракт со специалистом подписан по системе «1+1». Ранее Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и «Ираклис», а также АЕЛ из Кипра, румынский «Стяуа», украинский «Днепр», и российские «Кубань» и «Ростов».

Мирзаев подписал контракт с WSOF
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подписал контракт с американской организацией WSOF. «Я подписал контракт с организацией WSOF.

Магнуссен готов подписать контракт с «Хаасом»
Датский гонщик команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» Кевин Магнуссен готов подписать контракт с командой «Хаас» на сезон-2017. Об этом сообщает портал Autosport.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».

Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Липсбергсом из ECHL
Рижское «Динамо» подписало контракт с форвардом Робертсом Липсбергсом. Об этом сообщает SportaCentrs. 22-летний нападающий провёл последние четыре сезона в Северной Америке.


  • Ростов,
  • Контракт,
  • Протасов,
  • Тренер,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: