Протасов подписал контракт с «Астаной» «Перед ним ( Протасовым ) ставится задача — 1 место в премьер-лиге Казахстана в сезоне 2012 года», — говорится в официальном заявлении клуба. Последним местом работы лучшего футболиста СССР 1987 года был «Ростов», из которого он был уволен в мае 2011 года. Как стало известно «СЭ», экс-наставник «Ростова» Олег Протасов возглавил казахстанский клуб «Астана». Контракт с главным тренером подписан по схеме «1+1». Контракт со специалистом подписан по системе «1+1». Ранее Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и «Ираклис», а также АЕЛ из Кипра, румынский «Стяуа», украинский «Днепр», и российские «Кубань» и «Ростов». Ростов, Контракт, Протасов, Тренер, Схема

Протасов подписал контракт с «Астаной»

Протасов подписал контракт с «Астаной»«Перед ним ( Протасовым ) ставится задача — 1 место в премьер-лиге Казахстана в сезоне 2012 года», — говорится в официальном заявлении клуба. Последним местом работы лучшего футболиста СССР 1987 года был «Ростов», из которого он был уволен в мае 2011 года.

Как стало известно «СЭ», экс-наставник «Ростова» Олег Протасов возглавил казахстанский клуб «Астана». Контракт с главным тренером подписан по схеме «1+1».

Контракт со специалистом подписан по системе «1+1». Ранее Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и «Ираклис», а также АЕЛ из Кипра, румынский «Стяуа», украинский «Днепр», и российские «Кубань» и «Ростов».

Александр Емельяненко подписал контракт с чеченским клубом
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший тюремный срок, подписал контракт с чеченским клубом «Ахмат».


  • Ростов,
  • Контракт,
  • Протасов,
  • Тренер,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.