Собянин пообещал поднять зарплату «скорой помощи» до 84 тыс. рублей

Собянин пообещал поднять зарплату «скорой помощи» до 84 тыс. рублейНа 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал увеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут «следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата». В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб.

В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

Врачам московской «скорой помощи» пообещали зарплату 84 тысячи рублей
На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал уdеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

Зарплаты сенаторов и депутатов возрастут до 250 тыс. рублей
Ранее президент РФ повысил зарплаты федеральным министрам.

Глава Минтруда пообещал, что к 2017 году маткапитал вырастет почти до 500 тыс. рублей
Сумма материнского капитала в России за три года увеличится на 15%, почти до полумиллиона рублей.


  • Помощь,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Столица,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: