Собянин пообещал поднять зарплату «скорой помощи» до 84 тыс. рублей На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал увеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц. Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут «следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата». В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб. В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. Помощь, Москва, МЭР, Столица, Зарплата

Собянин пообещал поднять зарплату «скорой помощи» до 84 тыс. рублей

Собянин пообещал поднять зарплату «скорой помощи» до 84 тыс. рублейНа 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал увеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут «следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата». В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб.

В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

Врачам московской «скорой помощи» пообещали зарплату 84 тысячи рублей
На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал уdеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.


  • Помощь,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Столица,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: