ФМС выдворит из России 300 граждан Таджикистана В СМИ были высказаны предположения, что эти действия российских властей могут быть ответом на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, вынесенный в Таджикистане 8 ноября. Напомним, что Садовничий и его эстонский коллега были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы каждого за контрабанду, незаконное пересечение границы и нарушение правил полетов. Ранее в пятницу ведомство распространило сообщение, что из России в ближайшее время будут выдворены около ста таджикских мигрантов-нелегалов. Накануне вечером появилась информация о том, что у трудовых мигрантов из Таджикистана начались проблемы с получением разрешений на работу в РФ, отмечает «Интерфакс». В Федеральной миграционной службе опровергли сообщения о якобы прекращении выдачи разрешений на работу в России гражданам Таджикистана. «Подобные высказывания мы считаем провокационными», — заявила официальный представитель ведомства Залина Корнилова. Решение, Работа, Таджикистан, Предположение, Мигрант

ФМС выдворит из России 300 граждан Таджикистана

ФМС выдворит из России 300 граждан ТаджикистанаВ СМИ были высказаны предположения, что эти действия российских властей могут быть ответом на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, вынесенный в Таджикистане 8 ноября. Напомним, что Садовничий и его эстонский коллега были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы каждого за контрабанду, незаконное пересечение границы и нарушение правил полетов.

Ранее в пятницу ведомство распространило сообщение, что из России в ближайшее время будут выдворены около ста таджикских мигрантов-нелегалов. Накануне вечером появилась информация о том, что у трудовых мигрантов из Таджикистана начались проблемы с получением разрешений на работу в РФ, отмечает «Интерфакс».

В Федеральной миграционной службе опровергли сообщения о якобы прекращении выдачи разрешений на работу в России гражданам Таджикистана. «Подобные высказывания мы считаем провокационными», — заявила официальный представитель ведомства Залина Корнилова.

Более 60 нелегалов выдворены из России, после проверки ФМС овощебазы в Долгопрудном
По отношению к арендатору этой базы возбуждено административное расследование.


  • Решение,
  • Работа,
  • Таджикистан,
  • Предположение,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: