Федерер стал первым финалистом теннисного "Мастерса" в Париже Швейцарец Роджер Федерер обыграл чеха Томаша Бердыха в полуфинале теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже, призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона евро. В 17:00 по московскому времени в Париже начнется полуфинальный матч турнира серии «Мастерс-1000», в котором встретятся швейцарец Роджер Федерер ( 1 ) и чех Томаш Бердых ( 5 ). Швейцарский теннисист Роджер Федерер, накануне одержавший свою 800-ю победу в карьере, считает, что на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне шансы проявить себя будут у каждого участника. Фото с сайта lenta.ru Роджер, Федерер, Мастерс, Серия, Турнир

Федерер стал первым финалистом теннисного "Мастерса" в Париже

Федерер стал первым финалистом теннисного 'Мастерса' в ПарижеШвейцарец Роджер Федерер обыграл чеха Томаша Бердыха в полуфинале теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже, призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона евро.

В 17:00 по московскому времени в Париже начнется полуфинальный матч турнира серии «Мастерс-1000», в котором встретятся швейцарец Роджер Федерер ( 1 ) и чех Томаш Бердых ( 5 ).

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, накануне одержавший свою 800-ю победу в карьере, считает, что на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне шансы проявить себя будут у каждого участника.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Южный проиграл в первом круге теннисного "Мастерса" в Париже
За 1 час 17 минут Южный сделал 6 двойных ошибок и 5 раз проиграл свою подачу. Уступил россиянин и в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подач.


  • Роджер,
  • Федерер,
  • Мастерс,
  • Серия,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: