Олег Протасов стал главным тренером "Астаны"

Олег Протасов стал главным тренером 'Астаны'«Перед ним ( Протасовым ) ставится задача — 1 место в премьер-лиге Казахстана в сезоне 2012 года», — говорится в официальном заявлении клуба. Последним местом работы лучшего футболиста СССР 1987 года был «Ростов», из которого он был уволен в мае 2011 года.

Как стало известно «СЭ», экс-наставник «Ростова» Олег Протасов возглавил казахстанский клуб «Астана». Контракт с главным тренером подписан по схеме «1+1».

Контракт со специалистом подписан по системе «1+1». Ранее Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и «Ираклис», а также АЕЛ из Кипра, румынский «Стяуа», украинский «Днепр», и российские «Кубань» и «Ростов».

Олег Веретенников стал главным тренером «Ротора»
На состоявшейся накануне пресс-конференции руководства Министерства спорта Волгоградской области и руководства «Ротора» было объявлено о назначении на пост главного тренера команды Олега Веретенникова.

Николай Мазурс стал главным тренером «Автодора»
Латвийский специалист Николай Мазурс стал новым главным тренером саратовского «Автодора», сообщает официальный сайт клуба. Ранее Мазурс возглавлял тбилисскую «Виту» и рижский ВЭФ.

Дженнаро Гаттузо стал главным тренером «Пизы»
Бывший полузащитник «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо стал главным тренером «Пизы». Об этом было объявлено на официальном сайте «Пизы», которая выступает в третьем дивизионе чемпионата Италии.


  • Ростов,
  • Контракт,
  • Протасов,
  • Тренер,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: