При взрывах на военной базе под Тегераном погибли 15 человек Взрыв прогремел в субботу на военной базе сил Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в 40 километрах к западу от Тегерана. Как минимум 15 человек погибли, передает РИА Новости. Расследование ведет Совет национальной безопасности и внешней политики парламента Ирана, который сообщил о том, что взрыв прогремел на базе Корпуса стражей исламской революции. Пресс-секретарь корпуса сообщил по национальному телевидению, что в результате взрыва погибли 15 человек, число раненых не установлено. Как сообщает агентство FARS, взрыв прогремел сегодня в деревне недалеко от города Шахрийара. Он был таким мощным, что его услышали жители западной части Тегерана, до которого от военной базы около 40 километров. Тегеран, Революция, Человек, Взрыв, БАЗА

При взрывах на военной базе под Тегераном погибли 15 человек

При взрывах на военной базе под Тегераном погибли 15 человекВзрыв прогремел в субботу на военной базе сил Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в 40 километрах к западу от Тегерана. Как минимум 15 человек погибли, передает РИА Новости.

Расследование ведет Совет национальной безопасности и внешней политики парламента Ирана, который сообщил о том, что взрыв прогремел на базе Корпуса стражей исламской революции. Пресс-секретарь корпуса сообщил по национальному телевидению, что в результате взрыва погибли 15 человек, число раненых не установлено.

Как сообщает агентство FARS, взрыв прогремел сегодня в деревне недалеко от города Шахрийара. Он был таким мощным, что его услышали жители западной части Тегерана, до которого от военной базы около 40 километров.


  • Тегеран,
  • Революция,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.