Кин уверен, что ирландцы заслужили путевку на Евро Капитан сборной Ирландии Робби Кин после победы над Эстонией ( 4:0 ) в первом стыковом матче к Евро-2012 выразил удовлетворение от результата матча и отметил, что своей игрой в ходе отборочной кампании ирландцы заслужили место в финальной части чемпионата Европы. Команда была уверена в своих силах, и никаких проблем с настроем не испытывала, что, собственно, и стало понятно с самых первых минут встречи. Полагаю, что, учитывая наше выступление на протяжении всего отборочного раунда, мы вполне заслужили путевку на финальную часть турнира. Первый гол на счету Кейта Эндрюса, который отличился на 13-й минуте после выверенного навеса с левого фланга в исполнении московского спартаковца Эйдена Макгиди. Фото с сайта lenta.ru Раунд, Путевка, Турнир, Часть, Протяжение

Кин уверен, что ирландцы заслужили путевку на Евро

Кин уверен, что ирландцы заслужили путевку на ЕвроКапитан сборной Ирландии Робби Кин после победы над Эстонией ( 4:0 ) в первом стыковом матче к Евро-2012 выразил удовлетворение от результата матча и отметил, что своей игрой в ходе отборочной кампании ирландцы заслужили место в финальной части чемпионата Европы.

Команда была уверена в своих силах, и никаких проблем с настроем не испытывала, что, собственно, и стало понятно с самых первых минут встречи. Полагаю, что, учитывая наше выступление на протяжении всего отборочного раунда, мы вполне заслужили путевку на финальную часть турнира.

Первый гол на счету Кейта Эндрюса, который отличился на 13-й минуте после выверенного навеса с левого фланга в исполнении московского спартаковца Эйдена Макгиди.

Фото с сайта lenta.ru

Мутко выразил уверенность в выходе сборной России на Евро-2016
Министр спорта РФ, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко выразил уверенность в том, что национальная команда страны добьется путевки в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года.


  • Раунд,
  • Путевка,
  • Турнир,
  • Часть,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: