Кудрин: за финансовым кризисом последует экономический

Кудрин: за финансовым кризисом последует экономическийМировой финансовый кризис, скорее всего, разовьется в полномасштабный экономический кризис, считает бывший министр финансов России Алексей Кудрин.- С точки зрения рецессии, которая еще не началась, мы еще не в кризисе.

«Битву за Грецию мы проиграли, сейчас мы имеем стадию спасения более крупных экономик еврозоны», — считает финансист. По его мнению, эта стадия будет стоить существенно дороже, и в операции спасения придется значительно участвовать Европейскому центральному банку.

«В период экономического роста бюджетный дефицит даже у развитых стран составлял около 3%, а это избыточный дефицит, в кризис он становится уже чрезмерным», — заявил он в ходе мероприятий по празднованию 170-летия основания «Сбербанка России» в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин: За финансовым кризисом последует экономический
«С точки зрения бикфордова шнура, который уже зажегся и он уже горит, мы все-таки вступаем в кризис, и финансовый кризис мы уже имеем в полном разгаре, поэтому скорее всего, за ним последует и экономический кризис», — сказал Кудрин.

The New York Times не скажет вам всей правды о том, что на самом деле стоит за украинским кризисом и экономическим коллапсом в России ("Salon", США)
Международная пресса открыто распространяет информацию о том, какую роль в мировой политике играет Америка.

Вторая волна мирового финансового кризиса не за горами
Обзор Банка международных расчетов (БМР) Global liquidity: selected indicators («Глобальная ликвидность: избранные показатели») дополняет и уточняет картину мирового долга, представленную консультативной фирмой McKinsey в докладе Debt and (not much) deleveraging.

Строительство небоскребов «предвещает финансовый кризис»
Существует «нездоровая корреляция» между строительством небоскребов и последующим финансовым кризисом, утверждают эксперты банка Barclays Capital. Примеры этой зависимости можно найти повсюду: от Эмпайр-стэйт-билдинг в Нью-Йорке, перед самым окончанием строительства которого грянула Великая депрессия, и до самого высокого небоскреба современности Бурдж-Халифа…


  • Кризис,
  • Спасение,
  • Дефицит,
  • Страна,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: