На военной базе в Тегеране прогремел взрыв, погибли 15 человек

На военной базе в Тегеране прогремел взрыв, погибли 15 человекВзрыв прогремел в субботу на военной базе сил Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в 40 километрах к западу от Тегерана. Как минимум 15 человек погибли, передает РИА Новости.

Военная база, на которой взорвался арсенал, расположена близ деревни Бидгонех, находящейся к западу от столицы Ирана Тегерана, но взрыв ощущался в радиусе 45 километров от военной базы, передает BBC. Есть неофициальная информация о жертвах, но их число не уточняется, пишет Полит.ру.

Ранее агентство Франс Пресс сообщило о взрыве на газозаправочной станции для автомобилей в западном пригороде столицы Ирана Тегерана Шах-э-Кодс. В этом населенном пункте от взрыва были выбиты стекла в нескольких жилых.

При взрыве на военной базе в Неваде погибли несколько человек
В результате взрыва, произошедшего на военной базе в американском штате Невада, погибли несколько человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителя командования Кендру Моц.

На военной базе в Сеуле при стрельбе убит один человек, пятеро ранены
В результате инцидента со стрельбой на военной базе в Сеуле погиб один, ранены пять человек. Об этом сообщило министерство обороны Республики Корея.

При взрывах на военной базе под Тегераном погибли 15 человек
Взрыв прогремел в субботу на военной базе сил Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в 40 километрах к западу от Тегерана. Как минимум 15 человек погибли, передает РИА Новости.

У военной базы в Анкаре прогремел взрыв
Взрыв прогремел у военной базы в турецкой столице Анкаре, сообщает Reuters со ссылкой местный телеканал NTV…


  • Тегеран,
  • Столица,
  • Запад,
  • ИРАН,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: