Матвиенко не оценила анекдот про старую деву

Матвиенко не оценила анекдот про старую девуВалентина Матвиенко в четверг впервые появилась на публике в качестве спикера Совета Федерации в Санкт-Петербурге — городе, которым руководила почти восемь лет. Выступая на пресс-конференции в рамках заседания Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ, она заступилась за свои проекты, финансирование которых было заморожено командой нового губернатора.

Проводя аналогии с деятелями некоторых партий, Чуров рассказал пикантный петербургский анекдот, известный еще с дореволюционных времен, про некую старую деву, которая никогда не ходила гулять на Лиговку, известную как самое «отъявленное» место, поскольку боялась стать жертвой изнасилования.

Председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко передернуло от анекдота, который рассказал глава ЦИК России Владимир Чуров на семинаре в Петербурге. Матвиенко заявила, что ее «покоробило» от анекдота «с бородой» про старую деву, которую никто не изнасиловал.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко не понравился анекдот Чурова про старую деву из Петербурга
Глава Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с международными наблюдателями в Санкт-Петербурге рассказал анекдот о старой деве, который покоробил спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой деве с Лиговки
Валентина Матвиенко в четверг впервые появилась на публике в качестве спикера Совета Федерации в Санкт-Петербурге — городе, которым руководила почти восемь лет. Выступая на пресс-конференции в рамках заседания Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ, она заступилась за свои проекты, финансирование которых было заморожено командой нового губернатора.

Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой деве
Глава Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с международными наблюдателями в Санкт-Петербурге рассказал анекдот о старой деве, который покоробил спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Детские анекдоты про Винни-Пуха, которые стыдно не знать
Мы любим круглые даты, но не можем терпеть ещё одиннадцать лет, ведь в этот день 89 назад вышла книга Алана Милна «Винни-Пух и все-все-все»!


  • Матвиенко,
  • ЧУР,
  • Федерация,
  • ДЕВА,
  • Анекдот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: