В выходные дни рейды против мигрантов из Таджикистана продолжатся Ранее ряд СМИ сообщил, что Россия начнет депортацию таджиков в ответ на резонансный приговор российскому летчику в Таджикистане. Однако в ФМС заявили, что ситуация вокруг Владимира Садовничего, приговоренного к восьми с половиной годам тюрьмы, специально политизируется, и назвала эти сообщения провокацией. Накануне в ведомстве отметили, что около 300 задержанных таджикских мигрантов уже ожидают депортации в центрах временного содержания. Первые сообщения о выдворении гастарбайтеров из России появились после того, как Москва предупредила о принятии ответных мер в отношении Таджикистана, где на днях был вынесен жесткий обвинительный приговор двум пилотам российской авиакомпании. Правоохранительные органы РФ в выходные дни планируют продолжить рейды против нелегальных мигрантов, уделяя внимание, прежде всего, выходцам из Таджикистана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной миграционной службе. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Говор, Таджикистан, Авиакомпания, Пилот

В выходные дни рейды против мигрантов из Таджикистана продолжатся

В выходные дни рейды против мигрантов из Таджикистана продолжатсяРанее ряд СМИ сообщил, что Россия начнет депортацию таджиков в ответ на резонансный приговор российскому летчику в Таджикистане. Однако в ФМС заявили, что ситуация вокруг Владимира Садовничего, приговоренного к восьми с половиной годам тюрьмы, специально политизируется, и назвала эти сообщения провокацией.

Накануне в ведомстве отметили, что около 300 задержанных таджикских мигрантов уже ожидают депортации в центрах временного содержания. Первые сообщения о выдворении гастарбайтеров из России появились после того, как Москва предупредила о принятии ответных мер в отношении Таджикистана, где на днях был вынесен жесткий обвинительный приговор двум пилотам российской авиакомпании.

Правоохранительные органы РФ в выходные дни планируют продолжить рейды против нелегальных мигрантов, уделяя внимание, прежде всего, выходцам из Таджикистана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной миграционной службе.

Фото с сайта lenta.ru

В ФМС признали: рейды проходят по прямому указанию президента
Ранее в СМИ появилась информация о том, что ФМС намерена в выходные провести рейды против нелегальных мигрантов, обращая особое внимание на приезжих из Таджикистана. На этой неделе таджикский суд приговорил российского летчика Владимира Садовничего к 8,5 годам тюрьмы, признав виновным в контрабанде и незаконном пересечении границы.


  • Мигрант,
  • Говор,
  • Таджикистан,
  • Авиакомпания,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: