Дело в отношении водителя "Порше", сбившего байкера, прекращено

Дело в отношении водителя 'Порше', сбившего байкера, прекращеноСегодня в Никулинском суде Москвы прошли слушания по резонансному делу о сбитом мотоциклисте Рауфе Абзалове. Как удалось выяснить журналистам, которых почему-то в зал не пустили, дело «замяли» — стороны пошли на мирное урегулирование конфликта, и обвиняемый отделался денежной компенсацией.

Сагателян признал свою вину, а также пообещал оплатить мотоциклисту лечение и оказать материальную помощь, передает радио «Вести ФМ».

Никулинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении Тиграна Сагателяна, сбившего в июне на Porsche мотоциклиста Рауфа Абзалова на Воробьевых горах, сообщил координатор сообщества байкеров Юрий Некрасов.

Уголовное дело в отношении главы АФК "Система" Евтушенкова прекращено
Дело было закрыто за отсутствием состава преступления.

Уголовное дело в отношении активиста арт-группы "Война" прекращено
Следователи прекратили уголовное дело в отношении активиста арт – группы «Война» Леонида Николаева, известного как Леня Е*нутый. Прекращено уголовное преследование Николаева за акцию «Дворцовый переворот», в ходе которой было перевернуто несколько машин милиции.

Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово прекращено
Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров. «Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров. Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование.

Прекращено уголовное дело в отношении финдиректора ФГУП «Охрана»
Прекращено уголовное дело в отношении финансового директора ФГУП «Охрана» Дарьи Шиншиной. Об этом сообщил «Интерфаксу» вечером в среду, 11 июля, сообщил адвокат Шиншиной Лариса Мове. Постановление о привлечении Шиншиной в качестве обвиняемой отменено, рассказала адвокат, мера пресечения в виде домашнего ареста снята. По словам Мове, следствие не смогло определить, считать ли действия, вменяемые ее подзащитной, «бизнесом или преступлением».


  • Москва,
  • Весть,
  • Радио,
  • СУД,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: