Россиянка Леонова стала третьей на этапе Гран-При в Японии Россиянка Алена Леонова заняла третье место на четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию, проходящем в японском городе Саппоро, в соревнованиях одиночниц. Леонова шла второй после исполнения короткой программы, но в произвольном катании, допустив ошибки в прыжках, риттбергере и акселе, показала четвертый результат ( 108,92 балла ) и заняла итоговое третье место — 170, 68. Россиянка Алена Леонова заняла третье место среди одиночниц, набрав в сумме за две программы 170,68 балла. Победила японка Акико Сузуки ( 185,98 ), обойдя чемпионку мира-2010 соотечественницу Мао Асаду на 1,79 балла. После исполнения короткой программы на проходящем в Японии турнире NHK Trophy Российская фигуристка Алена Леонова занимает второе место в четвертом этапе серии Гран-при. Леонова откатала безупречно свою программу под саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря», чисто исплнив каскад из двух тройных тулупов, тронной флип и аксель в два с половиной оборота. ЛЕВ, Место, Программа, БАЛЛ, АЛЕН

Россиянка Леонова стала третьей на этапе Гран-При в Японии

Россиянка Алена Леонова заняла третье место на четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию, проходящем в японском городе Саппоро, в соревнованиях одиночниц. Леонова шла второй после исполнения короткой программы, но в произвольном катании, допустив ошибки в прыжках, риттбергере и акселе, показала четвертый результат ( 108,92 балла ) и заняла итоговое третье место — 170, 68.

Россиянка Алена Леонова заняла третье место среди одиночниц, набрав в сумме за две программы 170,68 балла. Победила японка Акико Сузуки ( 185,98 ), обойдя чемпионку мира-2010 соотечественницу Мао Асаду на 1,79 балла.

После исполнения короткой программы на проходящем в Японии турнире NHK Trophy Российская фигуристка Алена Леонова занимает второе место в четвертом этапе серии Гран-при. Леонова откатала безупречно свою программу под саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря», чисто исплнив каскад из двух тройных тулупов, тронной флип и аксель в два с половиной оборота.

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)
В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил «Известия» тренер Гачинского Алексей Мишин.


  • ЛЕВ,
  • Место,
  • Программа,
  • БАЛЛ,
  • АЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: