Число жертв взрыва и перестрелки в Казахстане возросло до семи Ранее МВД сообщало о пяти погибших в этом городе, из которых трое полицейских. «Гражданином Калиевым 1977 года рождения, являющимся приверженцем джихадизма, совершен ряд особо тяжких преступлений, приведших к гибели семи человек, в том числе пяти сотрудников правоохранительных органов», — сообщил Исаев. Жертвами перестрелки и взрыва в городе Тараз на юге Казахстана стали семь человек, в том числе пятеро полицейских и сам преступник. Об этом сообщает 12 ноября РИА Новости со ссылкой на заявление генпрокурора Казахстана Нурмаханбета Исаева. Как сообщили агентству «Интерфакс» очевидцы событий, преступники проникли в оружейный магазин, завязалась перестрелка, погиб охранник и посетитель, один человек пострадал. В результате взрыва у областной администрации тоже, как видели прохожие, есть один погибший — его тело заворачивали в черный мешок и грузили в «скорую». Фото с сайта lenta.ru Человек, Взрыв, Казахстан, Город, Число

Число жертв взрыва и перестрелки в Казахстане возросло до семи

Число жертв взрыва и перестрелки в Казахстане возросло до семиРанее МВД сообщало о пяти погибших в этом городе, из которых трое полицейских. «Гражданином Калиевым 1977 года рождения, являющимся приверженцем джихадизма, совершен ряд особо тяжких преступлений, приведших к гибели семи человек, в том числе пяти сотрудников правоохранительных органов», — сообщил Исаев.

Жертвами перестрелки и взрыва в городе Тараз на юге Казахстана стали семь человек, в том числе пятеро полицейских и сам преступник. Об этом сообщает 12 ноября РИА Новости со ссылкой на заявление генпрокурора Казахстана Нурмаханбета Исаева.

Как сообщили агентству «Интерфакс» очевидцы событий, преступники проникли в оружейный магазин, завязалась перестрелка, погиб охранник и посетитель, один человек пострадал. В результате взрыва у областной администрации тоже, как видели прохожие, есть один погибший — его тело заворачивали в черный мешок и грузили в «скорую».

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Казахстан,
  • Город,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: