Малкин помог «Питтсбургу» выйти в лидеры. Результаты игрового дня НХЛ К матчу с «Детройтом» ( 0:3 ) голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин подошел с лучшим в НХЛ показателем пропущенных в среднем за игру шайб — 0,98. Несмотря на 27 отбитых бросков, «Ред Уингз» все-таки подпортили российскому ветерану статистику. Один из лидеров «Нью-Джерси» Илья Ковальчук на лед не выходил в связи с недавней травмой. Из других матчей игрового дня в НХЛ стоит отметить встречу «Баффало Сейбрс» и «Оттава Сенаторс» (5:1). Единственный гол «Оттавы» на пятой минуте забросил российский защитник Сергей Гончар. Матч завершился со счетом 3:1. В стартовой двадцатиминутке свой первый гол в НХЛ забил шведский защитник «Дэвилз» Адам Ларссон, 4-й номер драфта-2011. Овечкин отличился в концовке второго периода, в заключительной трети «Кэпиталз» еще дважды поразили ворота Мартина Бродо. Фото с сайта lenta.ru НХЛ, ГОЛ, Защитник, СЧЕТ, МАТЧ

Малкин помог «Питтсбургу» выйти в лидеры. Результаты игрового дня НХЛ

Малкин помог «Питтсбургу» выйти в лидеры. Результаты игрового дня НХЛК матчу с «Детройтом» ( 0:3 ) голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин подошел с лучшим в НХЛ показателем пропущенных в среднем за игру шайб — 0,98. Несмотря на 27 отбитых бросков, «Ред Уингз» все-таки подпортили российскому ветерану статистику.

Один из лидеров «Нью-Джерси» Илья Ковальчук на лед не выходил в связи с недавней травмой. Из других матчей игрового дня в НХЛ стоит отметить встречу «Баффало Сейбрс» и «Оттава Сенаторс» (5:1). Единственный гол «Оттавы» на пятой минуте забросил российский защитник Сергей Гончар.

Матч завершился со счетом 3:1. В стартовой двадцатиминутке свой первый гол в НХЛ забил шведский защитник «Дэвилз» Адам Ларссон, 4-й номер драфта-2011. Овечкин отличился в концовке второго периода, в заключительной трети «Кэпиталз» еще дважды поразили ворота Мартина Бродо.

Фото с сайта lenta.ru

Малкин помог «Питтсбургу» в Монреале. Результаты игрового дня НХЛ
«Питтсбург» в гостях нанес поражение «Монреалю» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий «пингвинов» Евгений Малкин набрал два очка, отметившийся заброшенной шайбой и голевой передачей.


  • НХЛ,
  • ГОЛ,
  • Защитник,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: