В результате стрельбы и взрыва в Казахстане погибли семь человек

В результате стрельбы и взрыва в Казахстане погибли семь человекПо словам Исаева, гражданином Кариевым ( 1977 г. р. ), сторонником джихадизма, совершен ряд особо тяжких преступлений, повлекших смерть семи человек, в том числе пяти сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили агентству «Интерфакс» очевидцы событий, преступники проникли в оружейный магазин, завязалась перестрелка, погиб охранник и посетитель, один человек пострадал. В результате взрыва у областной администрации тоже, как видели прохожие, есть один погибший — его тело заворачивали в черный мешок и грузили в «скорую».

Ранее очевидцы сообщали РИА Новости о трех погибших. По данным МВД Казахстана, в субботу, 12 ноября, в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья «Сайга».

Фото с сайта lenta.ru

Девять человек погибли, более 30 пострадали в результате стрельбы и взрывов в Багдаде
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 февраля. /ТАСС/. В результате стрельбы и взрывов придорожных бомб в столице Ирака Багдаде девять человек погибли и более 30 получили ранения. Об этом сообщило агентство Associated Press.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

США отзывают добровольцев «Корпуса мира» из Казахстана, они боятся участившихся…
Власти США сворачивают деятельность добровольцев организации «Корпус мира» из Казахстана после 18 лет пребывания в стране. Об этом в пятницу официально сообщил представитель посольства США. «Мы дали согласие на то, чтобы „Корпус мира“ покинул территорию Казахстана», — сказал пресс-секретарь посольства…

В Абхазии в ДТП погибли семь человек
В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.


  • Человек,
  • Охранник,
  • Очевидец,
  • МВД,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: