В результате стрельбы и взрыва в Казахстане погибли семь человек По словам Исаева, гражданином Кариевым ( 1977 г. р. ), сторонником джихадизма, совершен ряд особо тяжких преступлений, повлекших смерть семи человек, в том числе пяти сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили агентству «Интерфакс» очевидцы событий, преступники проникли в оружейный магазин, завязалась перестрелка, погиб охранник и посетитель, один человек пострадал. В результате взрыва у областной администрации тоже, как видели прохожие, есть один погибший — его тело заворачивали в черный мешок и грузили в «скорую». Ранее очевидцы сообщали РИА Новости о трех погибших. По данным МВД Казахстана, в субботу, 12 ноября, в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья «Сайга». Фото с сайта lenta.ru Человек, Охранник, Очевидец, МВД, ТЕЛО

В результате стрельбы и взрыва в Казахстане погибли семь человек

В результате стрельбы и взрыва в Казахстане погибли семь человекПо словам Исаева, гражданином Кариевым ( 1977 г. р. ), сторонником джихадизма, совершен ряд особо тяжких преступлений, повлекших смерть семи человек, в том числе пяти сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили агентству «Интерфакс» очевидцы событий, преступники проникли в оружейный магазин, завязалась перестрелка, погиб охранник и посетитель, один человек пострадал. В результате взрыва у областной администрации тоже, как видели прохожие, есть один погибший — его тело заворачивали в черный мешок и грузили в «скорую».

Ранее очевидцы сообщали РИА Новости о трех погибших. По данным МВД Казахстана, в субботу, 12 ноября, в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья «Сайга».

Фото с сайта lenta.ru

Девять человек погибли, более 30 пострадали в результате стрельбы и взрывов в Багдаде
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 февраля. /ТАСС/. В результате стрельбы и взрывов придорожных бомб в столице Ирака Багдаде девять человек погибли и более 30 получили ранения. Об этом сообщило агентство Associated Press.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».


  • Человек,
  • Охранник,
  • Очевидец,
  • МВД,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.