Фигуристка Леонова выиграла бронзу японского этапа Гран-при Российская фигуристка Алена Леонова завоевала бронзовую медаль на четвертом этапе серии Гран-при, который проходит в Саппоро ( Япония ). После короткой программы россиянка занимала вторую позицию, однако из-за не очень удачного выступления в произвольном катании опустилась на итоговое третье место. После исполнения короткой программы на проходящем в Японии турнире NHK Trophy Российская фигуристка Алена Леонова занимает второе место в четвертом этапе серии Гран-при. Леонова откатала безупречно свою программу под саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря», чисто исплнив каскад из двух тройных тулупов, тронной флип и аксель в два с половиной оборота. В соревнованиях танцевальных дуэтов россияне показали лучшую сумму баллов в короткой программе. Наши спортсмены опередили канадцев Кейтлин Вивер и Эндрю Пойе и бронзовых призеров чемпионата мира американцев Майю и Алекса Шибутани. ЛЕВ, Серия, Программа, ГРАН, Место

Фигуристка Леонова выиграла бронзу японского этапа Гран-при

Фигуристка Леонова выиграла бронзу японского этапа Гран-приРоссийская фигуристка Алена Леонова завоевала бронзовую медаль на четвертом этапе серии Гран-при, который проходит в Саппоро ( Япония ). После короткой программы россиянка занимала вторую позицию, однако из-за не очень удачного выступления в произвольном катании опустилась на итоговое третье место.

После исполнения короткой программы на проходящем в Японии турнире NHK Trophy Российская фигуристка Алена Леонова занимает второе место в четвертом этапе серии Гран-при. Леонова откатала безупречно свою программу под саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря», чисто исплнив каскад из двух тройных тулупов, тронной флип и аксель в два с половиной оборота.

В соревнованиях танцевальных дуэтов россияне показали лучшую сумму баллов в короткой программе. Наши спортсмены опередили канадцев Кейтлин Вивер и Эндрю Пойе и бронзовых призеров чемпионата мира американцев Майю и Алекса Шибутани.

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве
Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.


  • ЛЕВ,
  • Серия,
  • Программа,
  • ГРАН,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.