В день тишины в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК

В день тишины в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИКВ Цхинвале 12 ноября открылся информационный центр ( ИЦ ) Центральной избирательной комиссии Республики «Выборы президента и референдум РЮО — 2011», передает корреспондент ИА REGNUM. Выступая на открытии центра, председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева сообщила, что ИЦ будет работать в день голосования и референдума 13 ноября и продолжит работу на следующий день.

Отказ от участия в выборах двое кандидатов выразили в самый последний момент — в пятницу вечером. Отказываясь от участия в выборах, каждый из 6 кандидатов рекомендовал своим избирателям отдать свои голоса за кого-либо из остающихся участников президентской гонки.

Кокойты управлял Южной Осетией два срока подряд. В Кремле инициативу баллотироваться на третий срок приняли без энтузиазма, и Кокойты попытался пролоббировать Москве своего приемника, генерального прокурора, однако и это не нашла поддержки.

В "день тишины" в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК
В Южную Осетию, где 13 ноября пройдут президентские выборы, прибыли около 80 наблюдателей из России, Абхазии, Приднестровья, а также Великобритании, Франции, Израиля, Польши и Украины. Кампания небывалого размаха Хотя Южная Осетия невелика, и чуть ли не каждого из 13 кандидатов все избиратели знают лично, претенденты на президентское кресло использовали все допустимые возможности, чтобы напомнить согражданам о себе, донести до них свои взгляды, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Южной Осетии открылось отделение «Почты России»
В субботу, 3 марта, в Цхинвале открылось отделение связи «Почты России». По словам главы почтово-телеграфной службы республики Анатолия Хугаева, «Южная Осетия становится самостоятельной почтовой страной, международным почтовым оператором». «Почтовое отделение позволит жителям республики полноценно пользоваться всеми видами почтовых услуг: отправлять напрямую письма, посылки, а также переводить деньги во все уголки РФ и дальше», — отметил он, добавив, что такие же отделения в ближайшие два-три года будут открыты во всех районах…

В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежи
В программу "…Надцатилетния" входят премьерные показы новых российских художественных кинолент и мультипликационных фильмов, выступления и мастер-классы известных российских режиссеров, актеров и сценаристов.

В Южной Осетии наступил «день тишины»
В Южной Осетии в избирательной кампании второго тура повторных выборов президента республики накануне дня голосования наступил «день тишины», в течение которого запрещена любая агитация. В Центризбиркоме республике уточнили, что запрет на агитацию касается теле- и радиоэфиров, всех печатных СМИ, расклеивания листовок и вывешивания баннеров, а также встреч кандидатов с избирателями. В штабах обоих кандидатов на пост президента Южной Осетии — бывшего главы КГБ республики Леонида Тибилова и уполномоченного по правам…


  • Участие,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Кокойт,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: