Россия 2 — Литва. 2:0 Сегодня сборная России-2 под руководством Юрия Красножана победила в товарищеском матче литовцев — 2:0. Первый мяч на 10-й минуте забил полузащитник самарских «Крыльев Советов» Олег Самсонов. Стали известны стартовые составы команд на сегодняшний товарищеский матч между второй сборной России и сборной Литвы, который в 14:00 начнется в Грозном. Расходы, связанные с проведение товарищеского матча между второй сборной России и национальной командой Литвы, полностью взял на себя глава Чечни Рамзан Кадыров. После того как в Литве узнали, где именно планируется проводить игру, МИД Литвы напомнил Федерации футбола страны ( LFF ), что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется. Литва, Втора, Рамзан, Чечня, Кадыров

Россия 2 — Литва. 2:0

Россия 2 — Литва. 2:0Сегодня сборная России-2 под руководством Юрия Красножана победила в товарищеском матче литовцев — 2:0. Первый мяч на 10-й минуте забил полузащитник самарских «Крыльев Советов» Олег Самсонов.

Стали известны стартовые составы команд на сегодняшний товарищеский матч между второй сборной России и сборной Литвы, который в 14:00 начнется в Грозном.

Расходы, связанные с проведение товарищеского матча между второй сборной России и национальной командой Литвы, полностью взял на себя глава Чечни Рамзан Кадыров. После того как в Литве узнали, где именно планируется проводить игру, МИД Литвы напомнил Федерации футбола страны ( LFF ), что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется.

Рейнгольд: несмотря на то что наша сборная слабая, обыграем Литву со счётом 2:0
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча сборных России и Литвы, который пройдёт в Москве 26 марта на «Открытие Арене».


  • Литва,
  • Втора,
  • Рамзан,
  • Чечня,
  • Кадыров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.