Сергей Собянин пообещал врачам скорой помощи 84 тысячи рублей в месяц Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут «следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата». В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб. В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. Средняя заработная плата врачей «скорой помощи» в Москве к концу года вырастет на 10% и составит 84 тысячи рублей, заявил в субботу мэр столицы Сергей Собянин во время посещения единого диспетчерского центра станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова. Помощь, Столица, ВРАЧ, Москва, МЭР

Сергей Собянин пообещал врачам скорой помощи 84 тысячи рублей в месяц

Сергей Собянин пообещал врачам скорой помощи 84 тысячи рублей в месяцМэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут «следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата». В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб.

В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

Средняя заработная плата врачей «скорой помощи» в Москве к концу года вырастет на 10% и составит 84 тысячи рублей, заявил в субботу мэр столицы Сергей Собянин во время посещения единого диспетчерского центра станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова.

Пугачева открывает детский сад за 295 тысяч рублей в месяц
В садике малышей обучат английскому языку.


  • Помощь,
  • Столица,
  • ВРАЧ,
  • Москва,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: