Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграли этап Гран-при в Японии Спортсмены из России получили 122,49 балла за безупречное исполнение своей произвольной программы, тогда как после короткого проката пара занимала лишь пятое место. По сумме двух программ они набрали 177,51 балла, обойдя японскую пару — Наруми Такахаси и Мервин Тран, набравшую 172,09 балла, и чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы, получивших 171,68 балла. В субботу, 12 ноября, на этапе Гран-при по фигурному катанию в японском Саппоро россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов победили в соревнованиях спортивных пар. Кавагути и Смирнов уверенно выиграли произвольную программу ( 122,49 балла ), сумев стать первыми по сумме ( 177,51 ). Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов одержали победу в парном катании на турнире NHK Trophy в Японии, четвертом этапе серии Гран-при, хотя после короткой программы занимали только пятое место. БАЛЛ, Смирнов, Кавагути, Программа, Сумма

Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграли этап Гран-при в Японии

Спортсмены из России получили 122,49 балла за безупречное исполнение своей произвольной программы, тогда как после короткого проката пара занимала лишь пятое место. По сумме двух программ они набрали 177,51 балла, обойдя японскую пару — Наруми Такахаси и Мервин Тран, набравшую 172,09 балла, и чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы, получивших 171,68 балла.

В субботу, 12 ноября, на этапе Гран-при по фигурному катанию в японском Саппоро россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов победили в соревнованиях спортивных пар. Кавагути и Смирнов уверенно выиграли произвольную программу ( 122,49 балла ), сумев стать первыми по сумме ( 177,51 ).

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов одержали победу в парном катании на турнире NHK Trophy в Японии, четвертом этапе серии Гран-при, хотя после короткой программы занимали только пятое место.

Фигуристы Кавагути и Смирнов выиграли этап Гран-при в Японии
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов одержали победу в парном катании на турнире NHK Trophy в Японии, четвертом этапе серии Гран-при, хотя после короткой программы занимали только пятое место.


  • БАЛЛ,
  • Смирнов,
  • Кавагути,
  • Программа,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: