Стив Джобс может посмертно стать "Человеком года" по версии Time

Стив Джобс может посмертно стать 'Человеком года' по версии TimeНапомним, основатель и экс-глава корпорации Apple Стивен Пол Джобс, более известный как Стив Джобс, скончался в США от продолжительной болезни в возрасте 56 лет в ночь с 5-го на 6 октября. Впервые о болезни Стива Джобса заговорили в 2003 году, когда врачи обнаружили у него рак поджелудочной железы.

Человеком года по версии американского еженедельника Time может стать легендарный основатель компании Apple Стив Джобс.В случае избрания он станет первым в истории журнала, кто удостоится этого звания посмертно.

Наряду с Уильямсом в экспертную комиссию журнала входят актеры Сет Майерс и Джесси Айзенберг, шеф-повар Марио Батали, адвокат Анита Хилл и лоббист Гровер Норквист. Окончательное решение о присуждении звания «Человек года» принимают редакторы «Тайм», однако на их решение оказывает большое влияние выбор комиссии.

Стало известно, кто стал человеком года по версии Time
Представители журнала также озвучили четырех номинантов, которые были близки к победе, но уступили борцам со смертельным вирусом.

Ангелу Меркель назвали "Человеком года" по версии журнала Time
Канцлер ФРГ победила несмотря на серьезную критику в свой адрес.

Ангела Меркель стала человеком года по версии The Times
Издание отметило роль канцлера Германии в отношениях между Западом и Востоком в 2014 году.

Pussy Riot после Путина номинированы на премию "Человек года" по версии Time
Между тем бывшие адвокаты участниц Pussy Riot готовы судиться с бывшими клиентами, которые, кстати, вошли в ТОП-100 самых влиятельных мыслителей мира.


  • Журнал,
  • СТИВ,
  • Решение,
  • Болезнь,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: