Путин: Политическая система России будет развиваться Встреча с Путиным, как завершающий аккорд заседания была обозначена без точной привязки ко времени – в течение дня. Путин зашел в зал, где официанты до последнего наводили лоск на сервировку стола, уже в половине десятого вечера. Поздним вечером в пятницу Путин встретился в Москве с экспертами международного дискуссионного клуба «Валдай». Выступая в роли будущего главы государства, он рассказал о том, какой видит внешнюю и внутреннюю политику страны в ближайшие шесть лет, убедил в продолжении работы тандема и обещал, что Медведев будет самостоятельным премьером. Премьер министр РФ Владимир Путин не считает, что существующая в России модель управления приведет к стагнации, и заявляет, что политическая система страны будет развиваться. На встрече премьера с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» декан факультета госуправления Гарвардского университета ( США ) Тимоти Колтон высказал мнение, что «нынешняя модель управления Россией себя исчерпала». Путин, КЛУБ, Модель, Страна, Валдай

Путин: Политическая система России будет развиваться

Путин: Политическая система России будет развиватьсяВстреча с Путиным, как завершающий аккорд заседания была обозначена без точной привязки ко времени – в течение дня. Путин зашел в зал, где официанты до последнего наводили лоск на сервировку стола, уже в половине десятого вечера.

Поздним вечером в пятницу Путин встретился в Москве с экспертами международного дискуссионного клуба «Валдай». Выступая в роли будущего главы государства, он рассказал о том, какой видит внешнюю и внутреннюю политику страны в ближайшие шесть лет, убедил в продолжении работы тандема и обещал, что Медведев будет самостоятельным премьером.

Премьер министр РФ Владимир Путин не считает, что существующая в России модель управления приведет к стагнации, и заявляет, что политическая система страны будет развиваться. На встрече премьера с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» декан факультета госуправления Гарвардского университета ( США ) Тимоти Колтон высказал мнение, что «нынешняя модель управления Россией себя исчерпала».

Начальник Главного таможенного управления КНР: торговля с Россией будет развиваться
В минувшем 2015 году в связи с падением курса рубля и под воздействием ряда внешнеэкономических факторов заметно сократились объемы российско-китайской торговли.


  • Путин,
  • КЛУБ,
  • Модель,
  • Страна,
  • Валдай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вобщем тактично общались)
морду ему не били:)
хотя политическая система будет развиваться только в одну сторону
avatar

holli

  • 12 ноября 2011, 16:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: