В течение 2012 года на всех "скорых" в Москве заменят оборудование В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. В течение следующего года все оборудование на машинах «скорой помощи» в Москве будет заменено, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает РИА Новости. Заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей «скорой помощи» составляет 79 тыс рублей, поэтому рост составит примерно 10 процентов. Столица, Помощь, МЭР, Москва, Заместитель

В течение 2012 года на всех "скорых" в Москве заменят оборудование

В течение 2012 года на всех 'скорых' в Москве заменят оборудованиеВ среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

В течение следующего года все оборудование на машинах «скорой помощи» в Москве будет заменено, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает РИА Новости.

Заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей «скорой помощи» составляет 79 тыс рублей, поэтому рост составит примерно 10 процентов.


  • Столица,
  • Помощь,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
пока их на вертолеты не пересадят, время доезда не изменится точно.
и оборудование не поможет
avatar

holli

  • 12 ноября 2011, 16:17
+
0
а чо это за хрень на фотке за 3000 тысячи гривен? к какое отношение она к статье имеет?
avatar

васек петрыкин

  • 12 ноября 2011, 16:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.