В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ. «Кавказский узел» продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений. В Чечне в ходе спецоперации убит боевик, находившийся в федеральном розыске. Как сегодня сообщили в республиканском управлении МВД, член незаконного вооруженного формирования был блокирован в лесу в Шалинском районе. Розыск, Чечня, МВД, Обстрел, ХОД

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыскеКак говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.

В Чечне в ходе спецоперации убит боевик, находившийся в федеральном розыске. Как сегодня сообщили в республиканском управлении МВД, член незаконного вооруженного формирования был блокирован в лесу в Шалинском районе.

В Чечне уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыске
Ранее АН сообщали о том, что почти половина россиян считает бюджетные дотации Чечне слишком большими. Чересчур много бюджетных средств тратится на республику, полагают 42% россиян.


  • Розыск,
  • Чечня,
  • МВД,
  • Обстрел,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.