Команда Гуса Хиддинка не попала на «Евро-2012»

В пятницу ночью состоялись первые стыковые матчи за право выхода в финальную часть Евро-2012, что пройдет на полях Польши и Украины. Футболисты сборной России наверняка пристально следят за тем, как играет команда Гуса Хиддинка – сборная Турции – в стыковых матчах против Хорватии.

Хорватский вратарь Стипе Плетикоса, пропустивший несколько последних игр «желто-синих», смог восстановиться и вышел в стартовом составе своей команды в игре против сборной Турции. Турков, напомним, тренирует экс-наставник команды России Гус Хиддинк.

Бронзовые призеры Евро-2008 в первом стыковом матче были разгромлены у себя дома хорватами со счетом 3:0, первый гол в ворота хозяев поля влетел уже на 2-й минуте встречи. В ответном поединке, который пройдет в Загребе 15 ноября, турки из-за дисквалификаций недосчитаются сразу четырех футболистов.

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.


  • Турция,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • Турков,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: