У берегов Южной Кореи затонуло судно, восемь человек пропали без вести Спасенный кореец рассказал, что катер, экипаж которого в момент столкновения спал, затонул буквально за 10 минут. На поиски моряков Береговая охрана Южной Кореи направила 17 судов и катеров, а также один вертолет. Напомним, что в конце сентября в результате крушения прогулочного судна у берегов индонезийского острова Мадура погибли 13 человек. Трагедия произошла в тот момент, когда судно перевозило участников свадебной церемонии. Утром 12 ноября у берегов провинции Чхунчхон-Намдо ( Республика Корея ) затонул южнокорейский рыболовецкий катер. Судно столкнулось с сухогрузом, в результате восемь человек пропали без вести. Момент, Человек, Результат, БЕРВ, Катер

У берегов Южной Кореи затонуло судно, восемь человек пропали без вести

У берегов Южной Кореи затонуло судно, восемь человек пропали без вестиСпасенный кореец рассказал, что катер, экипаж которого в момент столкновения спал, затонул буквально за 10 минут. На поиски моряков Береговая охрана Южной Кореи направила 17 судов и катеров, а также один вертолет.

Напомним, что в конце сентября в результате крушения прогулочного судна у берегов индонезийского острова Мадура погибли 13 человек. Трагедия произошла в тот момент, когда судно перевозило участников свадебной церемонии.

Утром 12 ноября у берегов провинции Чхунчхон-Намдо ( Республика Корея ) затонул южнокорейский рыболовецкий катер. Судно столкнулось с сухогрузом, в результате восемь человек пропали без вести.

У берегов Южной Кореи скоростное судно столкнулось с китом
Четыре человека пострадали в результате столкновения у берегов Южной Кореи японского пассажирского судна на подводных крыльях с морским объектом, предположительно китом, передали японские и южнокорейские СМИ.


  • Момент,
  • Человек,
  • Результат,
  • БЕРВ,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.