Путин: Действующая система управления в России не исчерпала себя Сегодня же премьер примет участие в церемонии открытия Центра обработки данных Сбербанка России. Путин также выступит на проходящей в Гостином дворе конференции Сбербанка, которая приурочена к 170-летию этого кредитно-финансового учреждения. Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций». Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает, что действующая система управления в России исчерпала себя, но уверен, что она должна меняться эволюционным путем. «Мы не считаем, что все полностью себя исчерпало, но мы не собираемся стоять на месте», — заявил Путин в пятницу на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай». Путин, Сбербанк, Премьер, Система, Управление

Путин: Действующая система управления в России не исчерпала себя

Путин: Действующая система управления в России не исчерпала себяСегодня же премьер примет участие в церемонии открытия Центра обработки данных Сбербанка России. Путин также выступит на проходящей в Гостином дворе конференции Сбербанка, которая приурочена к 170-летию этого кредитно-финансового учреждения.

Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».

Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает, что действующая система управления в России исчерпала себя, но уверен, что она должна меняться эволюционным путем. «Мы не считаем, что все полностью себя исчерпало, но мы не собираемся стоять на месте», — заявил Путин в пятницу на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала
Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».


  • Путин,
  • Сбербанк,
  • Премьер,
  • Система,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: