Кудрин: За финансовым кризисом последует экономический «С точки зрения бикфордова шнура, который уже зажегся и он уже горит, мы все-таки вступаем в кризис, и финансовый кризис мы уже имеем в полном разгаре, поэтому скорее всего, за ним последует и экономический кризис», — сказал Кудрин. Бывший министр финансов России Алексей Кудрин оценивает объем средств, необходимых для разрешения европейского долгового кризиса, в 2-3 трлн евро, передает РИА «Новости». «Битву за Грецию мы проиграли, сейчас мы имеем стадию спасения более крупных экономик еврозоны», — считает финансист. В настоящее время у мира есть шанс урегулировать кризис, но он очень небольшой, скорее всего, кризис распространится и на другие регионы мира, пострадают и США, заявил Кудрин, подчеркнув, что Россия готова к кризису лучше других. Фото с сайта lenta.ru Кризис, Кудрин, МИР, Финансист, ШАНС

Кудрин: За финансовым кризисом последует экономический

Кудрин: За финансовым кризисом последует экономический«С точки зрения бикфордова шнура, который уже зажегся и он уже горит, мы все-таки вступаем в кризис, и финансовый кризис мы уже имеем в полном разгаре, поэтому скорее всего, за ним последует и экономический кризис», — сказал Кудрин.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин оценивает объем средств, необходимых для разрешения европейского долгового кризиса, в 2-3 трлн евро, передает РИА «Новости». «Битву за Грецию мы проиграли, сейчас мы имеем стадию спасения более крупных экономик еврозоны», — считает финансист.

В настоящее время у мира есть шанс урегулировать кризис, но он очень небольшой, скорее всего, кризис распространится и на другие регионы мира, пострадают и США, заявил Кудрин, подчеркнув, что Россия готова к кризису лучше других.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин: за финансовым кризисом последует экономический
Мировой финансовый кризис, скорее всего, разовьется в полномасштабный экономический кризис, считает бывший министр финансов России Алексей Кудрин.- С точки зрения рецессии, которая еще не началась, мы еще не в кризисе.


  • Кризис,
  • Кудрин,
  • МИР,
  • Финансист,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот идиотские заявы, что «Россия готова к кризису лучше других»!!!
Если нефть в цене рухнет, то Россия будет в «попе» ещё дальше других. А нефть по любому рухнет, если начнётся реальный кризис — зачем нефть нужна странам, если заводы и предприятия будут стоять. А стабфонда хватит на годик, если наши Медвепуты реально решили поднять зарплату бюджетникам, военным, полиции.
Короче, если начнётся глобальный кризис, через пару лет вся Россия-матушка будет лапу сосать
avatar

Джек Водогрей

  • 13 ноября 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.